aplikasi-game-buat-bb

Temple Run 2 diupdate dengan karakter dan tantangan baru

…berikan kita pilihan 3 karakter yakni Zach Wonder, Francisco Montoya dan Montana Smith. Game yang cukup menegangkan bila dimainkan ini bisa memberikan kenikmatan tersendiri bagi gamer dan cukup memberi tantangan dan rasa penasaran bagi siapa saja yang memainkannya. Tak salah jika downloadnya sudah mencapai 170 juta. Temple Run menjadi mobile gameMore »


Game BlackBerry: Drop Ball

Drop Ball mungkin bukanlah game heboh yang ada untuk perangkat BlackBerry. Game ini memiliki interface dan grafik yang cukup sederhana. Meskipun demikian bukan berarti game ini tidak pantas untuk dimainkan. Selain karena free (gratis), aplikasi ini sebenarnya menarik dimainkan dan cocok untuk menemani kita menghabiskan waktu saat menunggu. Prinsi… More »


Download Aplikasi Game BlackBerry Populer

Aplikasi Game di BlackBerry sebenarnya banyak juga lho. Berikut ini beberapa game BlackBerry yang bisa kamu download dan mainkan di BlackBerry. Meski grafik game-game ini tidak sebaik di handset Android dan iPhone tapi tidak ada salahnya mencobanya. BlackBerry kini pun semakin baik dengan adanya BlackBerry OS 10 terbaru. Ketersediaan game untuk Bl… More »


Cara Jailbreak iPhone (Selalu Updated)

Berikut ini cara jailbreak iPhone untuk semua jenis iPhone yang ada di pasaran: iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S dan iPhone 5 mulai dari iOS 3, iOS 4 sampai dengan yang paling terbaru iOS 6.x (6.0, 6.0.1, 6.0.2, iOS 6.1, 6.1.1, dan 6.1.2). Jailbreak iPhone iOS 6.1.3 dan yang akan segera keluar 6.1.4 akan kami update disini seg… More »


So This is it, iPhone 5!

…bandingkan iPhone sebelumnya, kecepatan grafiknya juga menjadi dua kali lebih powerful. Aplikasi di iPhone 5 Sebagian besar aplikasi lama akan tetap support di iPhone 5 mengingat handset baru ini memiliki aspek rasio 16:9 aplikasi Calender, Pages, Keynote, Numbers, iMovie, GarageBand, iPhoto dan aplikasi lainnya akan dioptimasi agar sesuai dengan l… More »


Friv- Gudangnya Game Online

Jika anda penyuka game online dengan beragam jenis games yang bisa anda mainkan maka Friv.com lah tempat yang pas bagi anda. Friz ini memang diciptakan untuk anda yang mencari game online yang bisa menghibur. Di Friv anda akan menemukan beragam jenis game dengan berbagai macam genre yang bisa dimainkan. Cara memilih dan memainkan Games Friv cukup… More »


Free Angry Birds Rio untuk ponsel Android

Para pecinta game Angry Birds dan pengguna ponsel Android kini bisa mendownload langsung versi baru dari Game Angry Birds yang kini tersedia gratis di Android Market. Gratis-nya mesti anda bayar dengan adanya ad-supported (iklan). Di Angry Birds Rio, Angry Birds sebelumnya diculik dan dibawa ke Magical City Rio de Jeneiro dimana dia akan melarikan… More »


Buyers Guide: pilih iPad 2 Putih atau Hitam; 16, 32 atau yang 64 GB Storage?

Setelah baca-baca ini dan itu anda mungkin akhirnya memutuskan untuk memiliki iPad 2. Tulisan ini akan berusaha membantu anda memutuskan iPad 2 mana yang paling cocok untuk anda. Apple menawarkan iPad 2 dengan berbagai pilihan media penyimpanan: 16 GB, 32 GB dan 64 GB storage dengan pilihan warna putih selain warna hitam serta dengan pilihan jarin… More »


Keuntungan Menggunakan iPad 2 dan perbandingannya dengan Android, Blackberry , Palm dan lainnya

…i App Store-nya Apple anda bisa menemukan applikasi apa saja yang anda butuhkan. Ribuan aplikasi dan terus bertambah setiap harinya tersedia untuk memuaskan segala kebutuhan anda. – iTunes: inilah fitur yang khas hanya dimiliki oleh Apple iPad, preview, download lagu, aplikasi, game, podcast, movie, tv shows, iTunes U, dll tersedia secara instant u… More »


Lima Kelebihan iPhone yang tidak anda temukan di Android dan BlackBerry

…sangat sulit menggambarkannya dengan kata-kata. Selain itu video-nya juga sudah HD. 3. Aplikasi dan aksesori yang melimpah. Aplikasi utama dan penting banyak tersedia di App Store. Beragam aplikasi tersebut tersedia dalam berbagai kategori dan utility yang siap kita download melalui App Store. Aplikasi game-nya pun sangat banyak dengan grafik yang… More »


PingChat! Aplikasi mirip BBM di iPhone, Android dan BlackBerry

  LINE, Aplikasi Messenger Seru Mirip BBM Dan WhatsApp   Fitur dan user interface di aplikasi PingChat ini sangat mirip dengan aplikasi chat BlackBerry, BlackBerry Messenger (BBM). Bila ingin merasakan bagaimana ber-BBM di iPhone and Android anda bisa menggunakan aplikasi ini. Sayangnya untuk saat ini, anda pengguna posel merek lain se… More »


Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Tab

…r yang kecil bila dibandingkan dengan Apple iPad. Dengan ukuran layar segini, menikmati aplikasi didalamnya tentu tidak semenyenangkan bila dinikmati di iPad dengan layar yang lebih besar. Tapi ada sisi bagusnya. Aplikasi android selalu bisa berjalan dengan pas di Galaxy Tab termasuk kecocokan dengan rasio layarnya. Berbeda dengan aplikasi iPhone y… More »


BlackBerry PlayBook, Samsung Galaxy Tab atau iPad, bagusan mana?

…Playbook dan Galaxy Tab sudah full multitasking disaat iPad yang sekarang belum, hanya aplikasi tertentu yang bisa dijalankan bersamaan di iPad seperti musik (iPod) dan Email. Apabila anda menginginkan iPad yang sudah full multitasking/multiprocessing maka tunggulah iPad terbaru dengan iOS 4.2. Seperti kita tahu aplikasi untuk iPad tersedia melimp… More »


Merakit Sendiri Komputer yang Murah tapi Powerful

…rti di atas; tanpa aksesori tambahan seperti Magic Trackpad atau Apple Remote dan tanpa aplikasi office seperti Microsoft Office for Mac atau iWork -yang di dalamnya ada aplikasi Pages (berfungsi seperti Microsoft Word), Numbers (Microsoft Excel), Keynote (Microsoft Powerpoint)- anda mesti menyiapkan dana sekitar $1200 atau sekitar Rp.10,7 juta. S… More »


Kekurangan BlackBerry Torch dibandingkan iPhone 4 dan Droid

…2000cc. Seperti handset keluaran RIM lainnya Blackberry Torch ini perpindahan menu dan aplikasinya sedikit kurang smooth bila dibandingkan dengan iPhone. – Kekurangan Blackberry Torch yang menonjol juga terlihat dari kurangnya aplikasi pihak ketiga yang support dengan BlackBerry OS 6. Anda bisa lihat dengan masuk ke Blackberry Aplication World dim… More »


MacBook, Modem Huawei K3520, IM2 Broom: Ribet!

…S X Snow Leopard 10.6.3), pertama anda mesti: – meng-install driver modem Huawei, kalau buat Huawei 3520 tidak anda temukan, anda bisa menggunakan driver modem Huawei merk lain seperti Huawei e220. Dan lakukan ini tanpa mencolok modemnya. Install file yang buat intel, kan MacBook-nya pakai intel. – setelah itu baru colok modem-nya. Ikuti saja intru… More »


Telkomsel Flash-ku Bermasalah Lagi

Iya. Sekarang sih masalahnya bukan di koneksi. Alhamdulillah sejak ganti paket Telkomsel Flash ke paket Pro bisa dikatakan koneksi internet saya tidak ada masalah. Kencang banget sih enggak tapi lumayanlah buat download lagu favorit. Browsing-nya juga, lumayan deh. Nah sekarang ini masalahnya lain lagi. Mungkin email yang saya kirim ke CS Telkomse… More »


Modem Sony Ericsson W950i vs Modem Huawei Telkomsel Flash

Sejak kembali ke tempat PTT beberapa minggu lalu urusan internet dan ngeblog tetap jalan. Pastinya! Iya, mau tidak mau mesti harus tetap online. Meskipun koneksinya belum sampai HSDPA dan hanya bisa sampai GPRS/EDGE tapi tetap saya sukuri-lah. Berbeda dengan beberapa waktu lalu sebelum balik ke makassar, sekarang ini saya memakai HP sebagai modem,… More »


Akhirnya Creative-ku Bernyanyi Lagi

…palagi aku cinta banget ma gadget-ku yg satu ini. Aku ingat betapa susahnya nyari pouch buat Creative-ku ini, pas ketemu di daerah Mangga Dua eh…stocknya malah habis, yang ada cuma buat yang 30GB. Sangat jauh berbeda ketika kamu nyari barang-barang yg berhubungan dengan iPod (asesori ipod), yang tersedia melimpah dimana-mana. Ya…begini… More »


Documents To Go pada Sony Ericsson W950i

…rena biasanya akan diminta pembayaran melalui kartu kredit. Untungnya, saya menemukan aplikasi ‘Documents To Go’ ini and it’s free. Aplikasi office ini memiliki fasilitas dan penampilan yang jauh lebih baik daripada Quick Office yang ada di hape-hape symbian. Untuk donlot aplikasinya ada disini. Setelah itu kamu masukkan registration number: 933… More »