appa-judul-lagu-yg-ada-di-iklan-wechat

Headset Sennheiser untuk iPhone, BlackBerry, Samsung dan HTC

…an gaya kita, headset yang menggunkan ear bud atau headset biasa yang sering kita lihat dipakai oleh para DJ itu. Semua model headset Sennheiser untuk smartphone ini sudah dilengkapi dengan fitur neodymium magnet dan kontrol untuk panggilan, setelan volume, play dan pause musik serta untuk mengganti track lagu. Yang jelas dengan memilih Sennheiser,… More »


Aplikasi Notes iPhone, iPad: Mengganti Font Default

Pengguna iOS baik iPhone, iPad dan iPod touch bisa mengganti font default di Notes app agar sesuai dengan yang diinginkannya. Mungkin Anda sependapat dengan saya kalau font default di Notes ini agak mengganggu. Notes adalah salah satu aplikasi favorit saya di iOS. Ini adalah aplikasi simpel yang sering saya gunakan untuk meng-capture ide yang munc… More »


Download Aplikasi BlackBerry Terpopuler

…ng baru saja menggunakan BlackBerry dan berpikir kira-kira aplikasi apa saja yang mesti diinstall di BlackBerrynya. BeBuzz Ini adalah salah satu aplikasi favorit kami. Membuat BlackBerry kita bisa agak berbeda dengan kebanyakan BlackBerry lain. Notifikasi dengan lampu LED yang berkedip mungkin hanya dimiliki oleh BlackBerry dan pengguna BlackBerry… More »


Cara Jailbreak iOS 6 di iPhone, iPad, iPad mini dan iPod touch

Tidak butuh waktu lama, setelah Apple merilis update iOS 6 pada bulan lalu jailbreak iOS 6.x (untethered) kini tersedia untuk perangkat iOS yang menggunakan iOS 6 baik iPhone seperti iPhone 5, iPod touch, iPad dan iPad mini. Jailbreak tool yang … More »


Cara ampuh dan efektif mendatangkan traffic ke blog (website) anda

…unjung tersebut untuk kembali berkunjung ke website kita. 2. Layout dan organisasi page di website yang bagus. Maksudnya disini adalah pengunjung dimudahkan mencari artikel dan mengunjungi halaman-halaman yang ada karena website kita memiliki struktur dan navigasi yang baik. Penempatan gambar, iklan dlsnya yang tidak mengganggu juga termasuk bagian… More »


WordPress for iOS 2.8. Blogging kini jadi lebih mudah, praktis dan bisa dimanapun dengan iPhone, iPod touch anda

…Quick Photo Setelah membuka aplikasi WordPress for iOS, akan kita temukan tombol baru di bagian bawah list blog. Silahkan tap tombol ‘Quick Photo’ ini untuk membuka kamera dan mengambil gambar. Setelah cocok dengan gambar yang diinginkan kita dapat menambahkan judul dan deskripsi tentang foto tersebut. Gambar ini bisa langsung di publ… More »


Ultimate Guitar Tabs, aplikasi untuk mencari dan memainkan Chords Lagu di iOS devices

…sik, main gitar dan kebetulan memiliki iOS device entah iPod, iPhone atau iPad maka ini adalah aplikasi yang wajib anda miliki. Ultimate Guitar Tabs adalah aplikasi yang menampilkan tablatur gitar, tablatur bass, tablatur drum dan chords. Menariknya, aplikasi ini bisa menampilkan chords lagu yang sedang kita putar di iPod. Silahkan mainkan lagu di… More »


Free Angry Birds Rio untuk ponsel Android

…ni bisa mendownload langsung versi baru dari Game Angry Birds yang kini tersedia gratis di Android Market. Gratis-nya mesti anda bayar dengan adanya ad-supported (iklan). Di Angry Birds Rio, Angry Birds sebelumnya diculik dan dibawa ke Magical City Rio de Jeneiro dimana dia akan melarikan diri dari penculiknya serta membantu menyelamatkan kawan-kaw… More »


Keuntungan Menggunakan iPad 2 dan perbandingannya dengan Android, Blackberry , Palm dan lainnya

…lebihan iPad 2 dan Kekurangannya serta perbandingannya dengan tablet PC baik yang sudah ada di pasaran maupun yang akan datang yang menggunakan platform OS yang berbeda seperti Android, Blackberry dan HP/Palm. Tablet PC yang kita kenal adalah Blackberry Playbook, Moto Xoom, Lg Optimus Pad, Samsung Galaxy Tab 10, dan HP TouchPad. Apa keuntungan atau… More »


Pembayaran LinkWorth yang tertunda, saatnya memiliki Blog yang (lebih) Berkualitas

Bila anda ikut berpartisipasi sebagai publisher/partner di LinkWorth dan sampai saat ini, tgl 13 Maret 2011 belum menerima pembayaran, tulisan di bawah mungkin bisa menjelaskan itu. Tanggal 10 setiap bulannya adalah saat gajian bagi publisher/partner linkworth dari hasil jualan iklan di blog/website tapi entah kenapa bulan ini payout-nya sedikit t… More »


Cara Meningkatkan Mood dalam 2 Menit atau kurang

…l yang negatif kan akan lebih baik bila kita fokus ke hal yang positif. 2. Mendengarkan lagu. Lagu yang didengar tentu saja lagu yang bisa bikin semangat, menyentak dan dinamis. Bukannya lagu sedih, datar, melow, dsb. Tapi itu tergantung kita juga siy. Ada orang yang jadi semangat kalau mendengarkan lagu-lagunya Avril Lavigne atau Justin Bieber dis… More »


Cara Mendapatkan Penghasilan tambahan dengan Cepat, Mudah dan Halal

…dak terpuji seperti menipu, mengambil hak orang lain atau mungkin sampai ‘menjual diri’. Penghasilan tetap yang kita peroleh mungkin tidak selalu cukup untuk membiayai segala kebutuhan kita sehingga tidak ada salahnya bila kita berusaha mendapatkan extra-money yang antara bisa kita peroleh melalui: 1. Dana/uang atau properti yang belum… More »


Cara Simpel Menaikkan Google Ranking atau Posisi Website di Search Engine

…ita tau. Apabila kita memiliki website tentu saja kita menginginkan website kita berada di urutan pertama hasil pencarian Google. Hampir 80% pengunjung situs berasal dari search engine dan search engine yang ‘terbaik’ dan terpopuler saat ini adalah Google. Oleh karena itu tak heran apabila pelaku bisnis internet di seluruh dunia berlomb… More »


Nokia N8 Vasco, Lagu Lama yang kembali dinyanyikan Nokia

…one 4, Blackberry 9780 atau Android Nexus S -atau android seri lainnya-? Nah penjelasan di bawah ini mungkin bisa membantu kita menjawabnya. Kelebihan Nokia N8 Vasco Bila anda penggemar Nokia maka ponsel ini cocok bagi anda. Anda juga yang sudah terbiasa dengan user interface dan menu yang ada di Nokia dan malas untuk mencoba/belajar menggunakan po… More »


Aplikasi UberTwitter v1.0 Non Beta

UberTwitter merupakan Twitter client yang populer di BlackBerry dan iPhone. Aplikasi Twitter yang kini tidak lagi dalam versi Beta ini memiliki beberapa fitur tambahan selain yang ada di versi sebelumnya. Fitur tambahan di UberTwitter v1.0: – Posting ke akun Facebook dari Twitter. Opsi ini bisa diaktifkan pada saat setting pertama kali. S… More »


Aplikasi Twitter terbaik untuk BlackBerry

…kup menarik dengam fitur yang lengkap terutama GPS location dan dengan banyak perbaikan di versi terbarunya. Kelemahannya menurut saya ada di iklan yang cukup mengganggu akan tetapi anda bisa membeli aplikasi berbayarnya yang full version tanpa iklan. 3. Seesmic. Seesmic memiliki tampilan yang bagus, smooth dan ringan. Tidak seperti UberTwitter yan… More »


Telkomsel Flash-ku Bermasalah Lagi

Iya. Sekarang sih masalahnya bukan di koneksi. Alhamdulillah sejak ganti paket Telkomsel Flash ke paket Pro bisa dikatakan koneksi internet saya tidak ada masalah. Kencang banget sih enggak tapi lumayanlah buat download lagu favorit. Browsing-nya juga, lumayan deh. Nah sekarang ini masalahnya lain lagi. Mungkin email yang saya kirim ke CS Telkomse… More »


Beriklan Gratis di Facebook, Caranya?

Pernah tidak saat anda membuka Facebook di sebelah kanannya berderet iklan. Nah anda juga bisa memasang iklan atau banner anda disitu. Dan kita bisa melakukan itu, beriklan di facebook dengan gratis alias tanpa biaya sepeserpun. Sumpah! Caranya beriklan gratis di facebook adalah dengan cara memasukkan kode kupon facebook di bagian ads manager di f… More »


Akhirnya Creative-ku Bernyanyi Lagi

…a berfungsi baik lagi. Sedih dan setress jadinya. Soalnya susah nyari service centernya di sini (Makassar), apalagi aku cinta banget ma gadget-ku yg satu ini. Aku ingat betapa susahnya nyari pouch buat Creative-ku ini, pas ketemu di daerah Mangga Dua eh…stocknya malah habis, yang ada cuma buat yang 30GB. Sangat jauh berbeda ketika kamu nyari… More »


Track ID pada Sony Ericsson

…tu saya lagi nonton Smallville (6th season episode 3) muncul grup band yang menyanyikan lagu. Lagu yang tidak asing di telinga saya dan… yakin seratus persen “saya tahu lagu ini…”, and “i like it very much…”. “Badly!”. Masalahnya…saya lupa judulnya apa. Bahkan grup musiknya juga saya lupa. Entah dorongan impuls apa cepat-c… More »


Documents To Go pada Sony Ericsson W950i

…iliki handphone ini karena pertama, punya memori yang cukup besar (4 GB) meskipun tidak disertai dengan slot memori eksternal. Tapi saya pikir dengan memori sebesar itu sudah lebih dari cukup, ya…cukup buat menyimpan lagu sampai ratusan bahkan muat untuk menyimpan film berformat mp4. Kedua, dia punya fasilitas walkman, ya iyyalah…makany… More »