cara-untethered-jailbreak-ios-6-1-3-ipad-2

Cara Jailbreak iOS 6 di iPhone, iPad, iPad mini dan iPod touch

…one 5 CDMA iPhone 4S iPhone 4 GSM iPhone 4 CDMA iPhone 3GS iPad mini (GSM, CDMA, Wi-Fi) iPad 4th-generation¬† (GSM, CDMA, Wi-Fi) iPad 3rd-generation¬† (GSM, CDMA, Wi-Fi) iPad 2 (GSM, CDMA, Wi-Fi) iPad 2 16GB (new) iPod touch 4th-generation iPod touch 5th-generation Pastikan iTunes tidak terbuka. Buka dan jalankan aplikai jailbreak evasi0n. Jika men… More »


Cara Jailbreak iOS 4.3.3 via redsn0w 0.9.6.rc16 (Untethered)

Apple baru saja mengupdate iOS 4.3.2 dengan 4.3.3. Bila anda ingin menjailbreak iOS device anda berikut tutorialnya. Catatan: Cara jailbreak ini masih belum support untuk iPad 2. Siapkan ini sebelum Jailbreak: 1. Komputer dengan koneksi internet cepat. Windows OS atau Mac OS X dengan aplikasi iTunes 10.2.2 2. redsnow silahkan donwload dulu disini:… More »


Jailbreak iOS 4.3.2 melalui redsn0w 0.9.6rc14 (Untethered)

Cara Jailbreak iOS 4.3.3 via redsn0w 0.9.6.rc16 (Untethered) [Terbaru] Berikut adalah complete guide untuk jailbreak iOS 4.3.2 di iPhone, iPod touch dan iPad lama menggunakan redsn0w. Untethered jailbreak untuk iOS 4.3.2 ini caranya tidak jauh berbeda dengan cara jailbreak sebelumnya dan ini berjalan untuk seluruh iOS device kecuali iPad 2 baru…. More »


One Minute Tips: Transfer Foto atau Gambar dari iPhone, iPod dan iPad melalui WiFi tanpa Sync dan Kabel

…bel USB anda bisa melakukan transfer file foto atau gambar dari iPhone, iPod touch atau iPad ke komputer dengan cepat dan simpel, caranya: Download aplikasi WiFi Photo Transfer dari iTunes/App Store kemudian install di iPhone, iPod atau iPad anda. Aplikasi ini gratis untuk anda download. Silahkan buka dan jalankan aplikasi WiFi Photo Transfer di… More »


Cara Mudah Jailbreak iPod dan iPhone dengan Redsn0w 0.9.6RC9 Untethered

…device anda seperti sedia kala melalui iTunes, so there’s nothing to worry about. Jailbreak itu aman 1.100 persen. Sumpah! Saya ingin jailbreak iPod touch dan iPhone, bagaimana caranya? Tidak lama setelah Apple merilis iOS 4.3.1 untuk iPhone 4, iPhone 3GS, iPad dan iPod touch 4G/3G, jailbreak untuk iOS 4.3.1 terbaru, tethered maupun untethere… More »