download-video-bokep-tanpa-ribet

Video bocoran Google Nexus 5

Secara tidak sengaja Google menampilkan smartphone Nexus 5 yang akan datang di video promosi untuk OS Android KitKat. Nexus 5 ini dipercaya akan memiliki fitur dan spek display HD 1080p 5.2 inch, prosesor Snapdragon 800 2.3GHz, kamera belakang 13 megapixel, RAM 2 atau 3 GB, konektivitas LTE, baterai 2700 mAh dan tentu saja dengan Android OS 4.4 Ki… More »


Embed Foto dan Video Instagram di Website

…aat kita mengunjungi instagram melalui browser di komputer, pada bagian kanan foto atau video (di bawah tombol komentar) akan ada tombol share baru yang bisa diklik dan memunculkan kode yang bisa kita copy dan block untuk ditempatkan di blog, website atau artikel. Setelah dipublish, foto atau video akan muncul di blog/website. Fitur baru instagram… More »


Skype untuk iOS diupdate dengan Video Messaging Unlimited dan Gratis

Anda mungkin pernah menggunakan Skype untuk video call, aplikasi yang sangat membantu kita untuk terhubung dengan teman maupun keluarga melalui video atau voice call. Aplikasi ini gratis dan versi iOS untuk perangkat seperti iPhone dan iPad baru-baru ini Skype merilis update terbarunya. Update ini terutama di fitur pesan video (video messaging) gr… More »


Membersihkan (Wipe) iPhone, iPad, iPod touch tanpa menghilangkan Jailbreak

Jika Anda ingin wipe clean perangkat iOS baik iPhone, iPod touch maupun iPad agar kembali seperti settingan pabrik (setidaknya mendekati) tapi tetap mempertahankan jaibreaknya kita bisa memanfaatkan aplikasi Semi-Restore. Jadi kalau Anda memiliki iPhone atau iPad yang sudah dijailbreak dan ingin meningkatkan performanya dengan wipe clean, Anda bis… More »


Download Video Youtube Langsung di iPad

Sepertinya download video Youtube langsung di iPad ataupun perangkat iOS lainnya tidak akan bisa kita dilakukan melalui aplikasi Youtube atau aplikasi video default di iPad. Untungnya terdapat beberapa aplikasi yang bisa membantu kita menyimpan video di iPad tanpa perlu melalui proses rumit convert video di komputer lalu mentransfernya ke iPad. Me… More »


Download Video Youtube di iPhone iPod touch

Download video dari Youtube langsung ke iPhone atau iPod touch dimungkinkan dengan menggunakan aplikasi pihak ketiga. Video menarik dari youtube pun bisa kita download dan simpan di perangkat yang setiap saat bisa diputar kembali meskipun koneksi internet tidak ada. Cara Download Video Youtube di iPhone Tahap 1. Di perangkat iPhone atau iPod tou… More »


Download Aplikasi BlackBerry Terpopuler

…asi BlackBerry terpopuler menurut Alhamsyah.com. Aplikasi berikut diurutkan secara acak tanpa melihat aplikasi tersebut paling banyak digunakan oleh pengguna BlackBerry. Tiap orang mungkin akan memiliki aplikasi favorit masing-masing dan berbeda dengan orang lain tapi berikut ini mudah-mudahan bisa mewakili semuanya. Aplikasi ini bisa kita download… More »


Update Ke iOS Terbaru Tanpa Perlu Khawatir Aplikasi Jailbreak Sebelumnya Hilang

Mungkin kamu mengalami hal yang sama dengan saya, ingin upgrade ke iOS terbaru dan menjailbreaknya lagi akan tetapi tidak ingin kehilangan aplikasi jailbreak lama termasuk games seru yang sudah repot-repot diinstall sebelumnya. Ada beberapa cara untuk back up aplikasi jailbreak lama di iOS device kita baik dengan cara manual atau dengan PkgBackup… More »


Kelemahan iPhone 5

Setelah menyebutkan beberapa kelebihan iPhone 5, saya berusaha untuk tidak berat sebelah dengan menyebutkan beberapa kelemahan iPhone 5. Kelemahan iPhone 5: Transisi aplikasi ke layar yang lebih lebar belum sepenuhnya siap. Developer pembuat aplikasi tidak diberitahu oleh Apple tentang layar yang lebih besar di iPhone baru. Mudah-mudahan dalam wak… More »


Enable Multitasking Gestures dan Display Mirroring di iPad 1 tanpa Jailbreak

Di iOS 5 terbaru, Apple menambahkan fungsi multitasking gestures untuk iPad yang memungkinkan kita melakukan four-finger swipe, swipe left dan right serta five-finger pinch untuk eksplorasi fitur dan aplikasi di iPad. Selain itu Apple juga menambahkan AirPlay mirroring sehingga kita bisa menampilkan layar iPad di Apple TV. Fitur yang sangat bagus… More »


One Minute Tips: Transfer Foto atau Gambar dari iPhone, iPod dan iPad melalui WiFi tanpa Sync dan Kabel

Tanpa melalui iTunes sync dan kabel USB anda bisa melakukan transfer file foto atau gambar dari iPhone, iPod touch atau iPad ke komputer dengan cepat dan simpel, caranya: Download aplikasi WiFi Photo Transfer dari iTunes/App Store kemudian install di iPhone, iPod atau iPad anda. Aplikasi ini gratis untuk anda download. Silahkan buka dan jalankan… More »


Kelebihan dan Kekurangan BlackBerry PlayBook dibandingkan iPad

Kelebihan BlackBerry PlayBook: Ukurannnya lebih portable, dengan 7″ LCD display PlayBook bisa dibawa kemana-mana, bisa masuk kantong dan tidak ‘terlalu’ aneh bila dibawa atau dipakai di tempat umum. Displaynya bagus dengan spesifikasi hardware yang solid. Menggunakan BlackBerry Tablet OS yang QNX-based, beda dengan BlackBerry… More »


One Minute Tips: Download Buku Gratis tanpa melalui iTunes atau iBooks

…s seperti epubBooks. Asiknya.. di epubBooks tersedia ratusan buku gratis yang bisa kita download. Meskipun umumnya adalah buku tua tapi masih menarik untuk dibaca, lumayan untuk mengisi waktu kosong. Langsung saja, cara downloadnya silahkan ikuti langkah berikut. Cara download books gratis tanpa melalui iTunes: 1. Silahkan kunjungi situs penyedia… More »


Aplikasi iOS: Upload, Edit dan Manage Video di iPhone dengan Vimeo

…aily play termasuk komentar dan likes – menonton video dari inbox Vimeo, menonton video selanjutnya dan menonton video yang pernah kita like – dengan mudah kita bisa me-like, memberi komentar dan menambahkan video ke watch later queue kita – menjelajah video yang baru dan yang menarik di tab browser. Untuk download/instal free apl… More »


Keuntungan Menggunakan iPad 2 dan perbandingannya dengan Android, Blackberry , Palm dan lainnya

…inginkan produk tablet PC yang langsung bekerja atau ‘it’s just work‘ tanpa ribet setting sana-sini, memiliki fasilitas internet terbaik, aplikasi yang melimpah dan pengalaman bermain game yang seru yang didukung dengan ketersediaan ribuan konten dan aksesoris seperti yang disediakan oleh iTunes, Application Store dan Apple Store… More »


iPhone Explorer: Browse File dan Folder di iPhone, iPod & iPad jadi lebih mudah

Proses transfer file dan folder di iPhone, iPod dan iPad sedikit dipersulit oleh Apple karena kita hanya bisa mentransfer jenis file tertentu saja, melihat file tertentu saja dan itu hanya bisa dilakukan dengan proses sync melalui iTunes. Untuk melihat root file di iPhone maupun iPod kita mesti melakukan jailbreak terlebih dahulu. Dengan aplikasi… More »


Cara Menambahkan Subtitles pada file Video di Mac OS

…rformat .sub, .srt, .ssa, .ass atau MicroDVD. Cara menambahkan file subtitles pada file video pada player di Mac OS adalah: – Download subtitles film sesuai bahasa yang anda inginkan. – Buatlah folder baru (new folder) dan simpan file subtitles yang sudah anda download disitu. – Tempatkan File video/film di folder yang sama dengan… More »


Nokia N8 Vasco, Lagu Lama yang kembali dinyanyikan Nokia

…a sangat bagus. Selain itu kamera-nya sangat-sangat hebat, sehebat kemampuannya merekam video high defenition. Bila anda termasuk orang yang memang membutuhkan kamera dengan pixel yang tinggi dan sering merekam video dan ingin hasilnya bagus tanpa mau repot membawa kamera D/SLR atau Camcorder maka Nokia N8 akan bisa memenuhi kebutuhan ini. Kekuran… More »


Kelebihan dan Kekurangan Samsung Galaxy Tab

Sebelumnya disini saya pernah menulis tentang “BlackBerry PlayBook, Samsung Galaxy Tab atau iPad, bagusan mana?” Sekarang kita akan mencoba mengetahui lagi seberapa bagusnya serta kelemahan dan kekurangan Samsung Galaxy Tab ini. Galaxy Tab memiliki layar 7 inch, layar yang kecil bila dibandingkan dengan Apple iPad. Dengan ukuran layar… More »


Cara Menghapus Akun Facebook

Cara menghapus akun facebook cukup simpel kok. Setelah login ke facebook-nya, di sebelah kanan dekat menu ‘Profile’, klik ‘Account’ kemudian ‘Account Settings’. Nah bagian paling bawah bagian ‘Deactivate Account’ klik sebelah kanannya ‘deactivated’, pilih alasan anda ingin men-deactivate… More »


MacBook, Modem Huawei K3520, IM2 Broom: Ribet!

…ahkan menurut saya, menggunakan Mac itu jauh lebih enak, simpel ga ‘ribet’, ribetnya ya saat saat begini ini nih, hehee. Dengan menggunakan Mac anda tdk mesti khawatir lagi dengan instalasi yang ribet seperti di Windows, tidak mesti pusing lagi dengan ancaman virus, spyware, malware, dll. Aplikasi-aplikasinya pun kini kebanyakan juga bi… More »


Flash Video untuk iPhone, BlackBerry dan Android

Memainkan flash video di browser pada handheld tertentu seperti iPhone atau BlackBerry akhirnya mungkin akan bisa terwujud. Meskipun sudah support javascript handheld tersebut semuanya belum support flash video. Tentu akan sangat menyenangkan bila browser di smartphone kita bisa memainkan file seperti itu, memainkan trailer film di handphone, kli… More »


Aplikasi Facebook untuk BlackBerry: Payah !

…an atau di tempat yang hanya GPRS yang ada, NO 3G Networks. – selain itu aplikasi video di facebook belum support sama sekali. Kita tidak dapat melihat video dari youtube yang di-embed melalui aplikasi ini. Meskipun bisa mengupload gambar tapi upload video belum bisa. – ikon yang digunakan kadang membingungkan karena icon-nya ada yang m… More »


Telkomsel Flash Lagi..

Akhirnya masalah dengan cache di browser yang tidak hilang-hilang selesai juga. Saya sempat berpikir untuk ganti operator internet lagi setelah dibuat stress dengan masalah ini. Beberapa minggu yang lalu saya memposting masalah ini di blog ini “Telkomsel Flash-ku Bermasalah Lagi“. Sepertinya pihak Telkomsel telah melakukan sesuatu untu… More »


Telkomsel Flash-ku Bermasalah Lagi

Iya. Sekarang sih masalahnya bukan di koneksi. Alhamdulillah sejak ganti paket Telkomsel Flash ke paket Pro bisa dikatakan koneksi internet saya tidak ada masalah. Kencang banget sih enggak tapi lumayanlah buat download lagu favorit. Browsing-nya juga, lumayan deh. Nah sekarang ini masalahnya lain lagi. Mungkin email yang saya kirim ke CS Telkomse… More »


Kecanduan Mendengarkan Musik bisa Mengganggu Kesehatan Pendengaran

…pundak. Lagipula, dengan menggunakan heaset kita bisa menikmati musik yang kita senangi tanpa perlu mengganggu orang lain di sekitar kita. Hal berikut ini mungkin akan berguna bagi saya dan anda tanpa perlu meninggalkan kebiasaan ini: 1. Tentu saja pertama adalah atur volume mp3 player kamu pada tingkat yang tidak terlalu tinggi. Di mp3 player sepe… More »


Telkomsel Flash Internet atau Indosat? Bingung…

…ista dan Macintosh. Telkomsel flash setting manualnya juga sudah ada disitu. Setelah di download, kita hanya tinggal melepaskan simcard, mencolok modem ke laptop lalu membuka/menjalankan file yang sudah selesai kita download tadi. Sisanya tinggal mengikuti instruksi yang ada. Tampilan Telkomsel Flash akan berbeda dengan sebelumnya, warna merah sedi… More »