lagu-iklan-dari-we-chat

Memunculkan Chat Facebook On Ke Orang Tertentu Saja

Ini mungkin trick yang tidak banyak diketahui orang, memunculkan chat facebook untuk orang tertentu saja dan tampak offline untuk yang lainnya. Dengan ini, kita akan bisa chatting dengan teman yang kita inginkan dan menghindari orang lain mengetahui apabila kita online. Meskipun chatting dengan Facebook mungkin jarang kita lakukan dan karena meman… More »


Download Aplikasi BlackBerry Terpopuler

…warna lampu tersebut sesuai dengan notifikasi yang diinginkan. Apakah hijau untuk email dari Bos, warna pink untuk panggilan dari pacar atau biru untuk BBM dari teman, dll. Kita bebas mengaturnya sesuai keinginan. BeBuzz LED colors versi gratis hanya bisa untuk 5 kontak dan kalau ingin lebih bebas bisa membeli full versionnya. O iya, BeBuzz ini sup… More »


Cara Jailbreak iOS 6 di iPhone, iPad, iPad mini dan iPod touch

Tidak butuh waktu lama, setelah Apple merilis update iOS 6 pada bulan lalu jailbreak iOS 6.x (untethered) kini tersedia untuk perangkat iOS yang menggunakan iOS 6 baik iPhone seperti iPhone 5, iPod touch, iPad dan iPad mini. Jailbreak tool yang menggunakan evasi0n ini tersedia untuk didownload baik untuk pengguna Windows, Mac OS dan Linux. Untuk j… More »


Agar Lebih Produktif setiap harinya baca ini

…sesuatu. Senantiasa siap menghadapi tantangan dan masalah yang ada. Jangan pernah lari dari masalah tapi hadapilah. Untuk bekerja produktif penting untuk menjaga sikap baik dan fokus pada nilai kreatif. 8. Hindari gosip dan chit chat negatif. Kebiasaan chit chat tak bermanfaat dan tidak relevan yang terus menerus dapat menciptakan image bahwa kita… More »


Cara ampuh dan efektif mendatangkan traffic ke blog (website) anda

…ung tersebut untuk kembali berkunjung ke website kita. 2. Layout dan organisasi page di website yang bagus. Maksudnya disini adalah pengunjung dimudahkan mencari artikel dan mengunjungi halaman-halaman yang ada karena website kita memiliki struktur dan navigasi yang baik. Penempatan gambar, iklan dlsnya yang tidak mengganggu juga termasuk bagian da… More »


Aplikasi Chat Instant Messenger terbaik untuk iPhone

…clients lainnya lebih cepat dengan interface yang intuitive, mendukung banyak protokol chat populer serta memiliki tampilan yang cantik. Fitur-fitur yang dimiliki imo yang menjadikannya lebih baik dibanding instant messenger lainnya: mendukung multiple chat protocols seperti: AIM/ICQ, Facebook, Google Talk, MSN, MySpace, Skype dan Yahoo. dapat… More »


imo Chat: Aplikasi Instant Messenger terbaik untuk Android

…kita tetap mendapatkan notifikasi IM masuk meskipun kita tidak membuka imo. – men-save chat logs di server imo. – terdapat favorite list sehingga kita bisa mengelompokkan teman/buddies tanpa perlu menampilkan semua list buddies yang panjang. – dapat membuat shortcut chat contact tertentu di home screen. – salah satu IM client Android dengan tampil… More »


Ultimate Guitar Tabs, aplikasi untuk mencari dan memainkan Chords Lagu di iOS devices

…blatur bass, tablatur drum dan chords. Menariknya, aplikasi ini bisa menampilkan chords lagu yang sedang kita putar di iPod. Silahkan mainkan lagu di iPod touch, iPhone atau iPad dan jalankan aplikasi ini, tap ‘Now playing’ maka Ultimate Guitar Tabs akan mencari chords lagu yang sedang kita putar tersebut. Pilih tab atau chords yang ter… More »


Free Angry Birds Rio untuk ponsel Android

…game Angry Birds dan pengguna ponsel Android kini bisa mendownload langsung versi baru dari Game Angry Birds yang kini tersedia gratis di Android Market. Gratis-nya mesti anda bayar dengan adanya ad-supported (iklan). Di Angry Birds Rio, Angry Birds sebelumnya diculik dan dibawa ke Magical City Rio de Jeneiro dimana dia akan melarikan diri dari pe… More »


Keuntungan Menggunakan iPad 2 dan perbandingannya dengan Android, Blackberry , Palm dan lainnya

…are adalah pertimbangan anda, ingin tablet PC dengan ukuran yang lebih kecil atau besar dari iPad yang support flash dan menginginkan ketersediaan aplikasi tanpa kontrol ketat dari Apple maka ada beberapa alternatif untuk anda: 1. Android: tablet PC yang menggunakan Android adalah: Moto Xoom, Samsung Galaxy Tab 10 dan LG Optimus Pad. Apabila anda p… More »


Pembayaran LinkWorth yang tertunda, saatnya memiliki Blog yang (lebih) Berkualitas

…nventory’, istilahnya mungkin lagi bersih bersih dan akan membuang semua blog dan website dari inventory mereka yang sudah tidak sesuai lagi dengan standar baru mereka. Mereka akan melakukan review satu-satu terhadap semua akun publisher-nya dan setiap website/blog yang dimiliki publisher. Dan proses ini membutuhkan waktu yang bukan cuma seha… More »


Cara Meningkatkan Mood dalam 2 Menit atau kurang

…gan begitu kita akan mendapatkan kembali energi yang kita perlukan untuk bergerak maju. Daripada kita membuang energi ke hal yang negatif kan akan lebih baik bila kita fokus ke hal yang positif. 2. Mendengarkan lagu. Lagu yang didengar tentu saja lagu yang bisa bikin semangat, menyentak dan dinamis. Bukannya lagu sedih, datar, melow, dsb. Tapi itu… More »


Cara Mendapatkan Penghasilan tambahan dengan Cepat, Mudah dan Halal

…bahan kita. Modal bisnis internet pun bisa dimulai dengan nol rupiah. Menghasilkan uang dari internet bisa dengan banyak cara, mulai dengan menjadi publisher untuk advertising di website/blog, broker, memasang iklan yang dibayar per klik-nya, menjadi affiliate, membuat merchant atau toko online dan lain-lain. Selain itu, kita juga bisa mendapatkan… More »


iPod touch 32GB is the best choice

iPod touch 4th gen, kecuali fungsi Call dan kamera megapixel, telah memiliki fitur dan spesifikasi yang hampir sama dengan iPhone 4. Di dalamnya sudah dibenamkan aplikasi Face Time, Retina Display dengan high resolution-nya yang sangat memukau, HD video dan compatible dengan aplikasi untuk iOS 4. Bila anda memutuskan untuk memiliki iPod touch, a… More »


Chat Facebook dengan iChat di Mac OS

Menggunakan iChat di Mac OS untuk chatting dengan Facebook mungkin belum banyak yang tau. Berikut cara chat di facebook dengan iChat: – pertama cari tau username Facebook anda (your_user) yang biasanya ditemukan di http://www.facebook.com/your_user/. Bila anda belum memiliki username silahkan dibuat dulu. Setelah itu buka iChat di Mac lalu pilih… More »


Nokia N8 Vasco, Lagu Lama yang kembali dinyanyikan Nokia

…P dan video HD kurang bermanfaat bagi hampir sebagian besar orang. Yang saya tahu Nokia dari dulu sampai sekarang mencoba membuat ponsel yang memiliki hardware dengan spesifikasi tinggi tapi kurang memperhatikan software. Disinilah yang saya maksud dengan ‘lagu lama yang kembali dinyanyikan Nokia‘, judul dari tulisan ini. Kalau dikataka… More »


Aplikasi UberTwitter v1.0 Non Beta

…an beda hanya logo UberTwitter-nya saja. Saya coba pake di Blackberry saya dan ternyata iklannya agak sedikit mengganggu, yang dulunya hanya muncul satu iklan di atas kini terdapat dua iklan berjejer ke bawah. Untuk mendapatkan versi berbayarnya yang tanpa iklan juga agak sedikit sulit karena saat ini pembayarannya mesti menggunakan kartu kredit da… More »


PingChat! Aplikasi mirip BBM di iPhone, Android dan BlackBerry

…lum tersedia. Kita berharap saja aplikasi Symbiannya akan segera tersedia. Yang menarik dari pinchat adalah fitur mirip BBM-nya dimana kita akan diberikan yang namanya PingChat ID yang mirip PIN di Blackberry dan PIN ini bisa kita pakai di handheld/device manapun. Dengan ID ini anda bisa chat dengan teman-teman anda yang sama-sama menggunakan ponse… More »


Aplikasi Twitter terbaik untuk BlackBerry

…le dengan fitur yang lengkap termasuk mengupload foto ke timeline twitter anda langsung dari blackberry anda. 2. UberTwitter. Secara tampilan cukup menarik dengam fitur yang lengkap terutama GPS location dan dengan banyak perbaikan di versi terbarunya. Kelemahannya menurut saya ada di iklan yang cukup mengganggu akan tetapi anda bisa membeli aplika… More »


BlackBerry PlayBook, Samsung Galaxy Tab atau iPad, bagusan mana?

Sebelum kita menentukan mana yang lebih bagus antara BlackBerry Playbook, Samsung Galaxy Tab dan Apple iPad, ada baiknya kita melihat perbandingan dari beberapa fitur/spesifikasi yang dimiliki oleh masing-masing tablet PC ini: Kelebihan dan kekurangan iPad 2 serta perbandingannya dengan Android, Blackberry, Palm dan lainnya Sistem Operasi Apple iP… More »


Hosting Murah dan Berkualitas

…iknya bila target anda Amerika misalnya maka pesanlah hosting yang basisnya di Amerika. Dari segi kualitas hosting lokal memang masih kalah jauh dari hosting luar. Umumnya hosting luar lebih profesional, technical support yang hebat-hebat dengan layanan chat ataupun telpon yang online 24 jam sehari. Jadi sewaktu-waktu hosting kita bermasalah misaln… More »


Telkomsel Flash-ku Bermasalah Lagi

…nternet saya tidak ada masalah. Kencang banget sih enggak tapi lumayanlah buat download lagu favorit. Browsing-nya juga, lumayan deh. Nah sekarang ini masalahnya lain lagi. Mungkin email yang saya kirim ke CS Telkomsel di bawah ini bisa sedikit menjelaskan problem yang saya hadapi menggunakan Telkomsel Flash. Subject: Cache website yang tidak terha… More »


Pilih Hosting yang Betul-betul Care, Murah dan Berkualitas. Hostgator Misalnya

…a bisa ikut kalau mau. (8:17:40 AM) alhamsyah: Hi! (8:18:34 AM) Tom Co: has entered the chat. (8:18:52 AM) Tom Co: Hello (8:18:52 AM) Tom Co: Welcome to HostGator Live Chat. (8:19:10 AM) alhamsyah: Hi! (8:19:25 AM) Tom Co: What are you trying to install on the site? (8:19:40 AM) alhamsyah: wordpress (8:20:22 AM) alhamsyah: I already installed it be… More »


Beriklan Gratis di Facebook, Caranya?

…sud managemen facebook akan men-charge dari kartu kredit apabila dana yang kita peroleh dari kupon gratis facebook telah habis. Tidak perlu khawatir karena facebook akan menginformasikan kita kalau mereka akan mulai mencharge dari kartu kredit kita. Jadi apabila anda tidak mau kartu kredit anda di charge kita dapat menurunkan iklan kita dari penaya… More »


Akhirnya Creative-ku Bernyanyi Lagi

…aku liat player ini ga ada tempat bukanya, kalau mau dibongkar untuk diservis buka-nya dari mana? Tadi malam aku putuskan untuk menelpon paginya (hari ini) pusat servis (servis center/service centre) Creative di Mangga Dua. Karena tidur juga sepertinya susah jadi aku coba memperbaikinya dengan bereksperimen sendiri. Dari coba dipukul-pukul, digunc… More »


Track ID pada Sony Ericsson

…tu saya lagi nonton Smallville (6th season episode 3) muncul grup band yang menyanyikan lagu. Lagu yang tidak asing di telinga saya dan… yakin seratus persen “saya tahu lagu ini…”, and “i like it very much…”. “Badly!”. Masalahnya…saya lupa judulnya apa. Bahkan grup musiknya juga saya lupa. Entah dorongan impuls apa cepat-c… More »


Documents To Go pada Sony Ericsson W950i

…tai dengan slot memori eksternal. Tapi saya pikir dengan memori sebesar itu sudah lebih dari cukup, ya…cukup buat menyimpan lagu sampai ratusan bahkan muat untuk menyimpan film berformat mp4. Kedua, dia punya fasilitas walkman, ya iyyalah…makanya namanya pake embel-embel ‘W’ alias walkman di depan model serinya. Dan ketiga, sudah ber-op… More »