Beriklan Gratis di Facebook, Caranya?



by

Pernah tidak saat anda membuka Facebook di sebelah kanannya berderet iklan. Nah anda juga bisa memasang iklan atau banner anda disitu. Dan kita bisa melakukan itu, beriklan di facebook dengan gratis alias tanpa biaya sepeserpun. Sumpah! Caranya beriklan gratis di facebook adalah dengan cara memasukkan kode kupon facebook di bagian ads manager di facebook kita. Yang perlu kita siapkan cukup kartu kredit saja, bisa Visa, Matercard atau American Express. Visa virtual card atau VCC pun bisa digunakan kalau anda punya. Kalau anda tidak punya jelas tidak bisa. Kita perlu memasukkan data kartu kredit dengan maksud managemen facebook akan men-charge dari kartu kredit apabila dana yang kita peroleh dari kupon gratis facebook telah habis. Tidak perlu khawatir karena facebook akan menginformasikan kita kalau mereka akan mulai mencharge dari kartu kredit kita. Jadi apabila anda tidak mau kartu kredit anda di charge kita dapat menurunkan iklan kita dari penayangan sehingga tidak akan di charge.

Ada banyak kode kupon facebook yang bertebaran di internet. Anda bisa googling dengan mengetikkan ‘facebook coupon‘. Coba saja semuanya. Bahkan di kotak komentar-pun kupon yang diberikan orang lain boleh anda coba. Beberapa saya coba berhasil. Satu lagi. Anda bisa mendapatkan kupon senilai $100 dengan hanya bergabung dengan Visa Business Network. Anda sign up disitu dan kredit anda akan ditambahkan ke dana anda. Untuk memasukkan kode kupon, setelah anda login ke facebook masuk ke menu ‘Ads Manager’–>’Billing’–>’Funding Sources’. Saya dapat mengumpulkan kupon gratis sampai $300, 1x$100, 8x$25, expired date-nya macam-macam bahkan ada yang sampai bulan oktober 2009.
Sudah tiga hari iklan yang saya pasang tayang di fb, dan mereka akan mulai mendebet kredit kita setelah sebelumnya iklan kita di approve. Asiknya lagi pada saat kita membuat iklan kita bisa memilih iklan kita akan tayang di negara mana dan siapa yang akan melihat iklan kita. Dengan begitu iklan kita akan lebih tertarget. Kita juga diberikan pilihan apakah kita membayarnya Pay per clicks atau Pay per Views, berapa yang mau kita spend perharinya, berapa per click-nya serta berapa hari iklan kita tayang.
Setelah memasukkan data kartu kredit anda dapat segera membuat iklan di facebook. Selamat mencoba

Mungkin coupon code berikut masih berlaku. Pokoknya coba saja semuanya dan gugling!

053K-H148-T1PE-98NC
21VT-RRNM-8RWN-2X1C
KPEW-781J-8MP4-FEJ
8CH1-5VW1-Y96N-2999
EVCT-54YH-K1V8-EKE1
Y0X7-T926-2CCV-RNWV
FB200809FCM
PGBC2007
R2X5-0NH7-5FXW-5YEF
EFB0440596KIBCEE4
R2X5-0NH7-5FXW-5YEC
8CH1-5VW1-Y96N-2P94
1652-YMF5-23XX-CM66
XXWW-7JVC-3FH6-R61T
EXEX-4P47-38JX-4W20
T5V6-1JKV-TNH9-2MRH
2JXY-WTFK-72Y0-VJ6Y
R1X5-0NH7-5FXW-5YEC


Tweetkan
Follow Twitter Penulis

Dapatkan tips BlackBerry, iPhone, Android dan Gadget lainnya

Daftarkan email, setiap tulisan terbaru akan langsung dikirimkan ke email Anda.
Setelah daftar, jangan lupa klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda.


Temukan Tulisan Lainnya Disini

Post on
-

45 Responses to Beriklan Gratis di Facebook, Caranya?

  1. Kalo menurut mas, pake tool seperti yang saya pake gimana? Maksudnya mending ngiklan berbayar atau pake tool tersebut. Terus terang saja menggunakan tool itu suka ngeblokir akun yg dipake….

    Terima kasih

  2. kalau nggak punya kartu kredit gimana solusinya agan alhamsyah??

  3. sudah berakhir kupon gratisnya…
    kalau mau bayar donk….

  4. jl

    sya mau tanya pak.. kmrn kita uda coba buat iklan di FB.. uda nyampe ke paid pake paypall.. tapi kok ak bisa ya… status nya menunggu peninjauan.. itu maksunya gimana ya. thanks

  5. thanks bro, info yang sangat berguna..seandainya kita daftar dengan akun facebook lebih dari satu dengan nama berbeda, tetapi tetap satu data kartu kredit boleh ga bro? hanya memanfaatkan dana gratisnya aja…he..he.

  6. wow kk wow…..trimakasih inpo nya^^sangat berguna
    ijim Share di facebook_hehehe
    brem,,,,bremm….. ngacir TKP langsung bikin VCC ^^ahiak
    nb: sy termasuk Fans skaligus murid ta’ dulu di astamedia..hehe..:)

  7. aji

    info yg bagus.
    ijin copy ya gan!!

  8. nah ini dia yang aq cari makasih master

  9. melani

    hrus Krtu Kredit ya??
    klw kartu Debit bisa G??

    thanks ^_^

  10. Kalo dipikir-pikir blom gratis itu namanya….

  11. takut ahh . Takut gak gratiiss -_-“

  12. Tapi masalahnya gw gak punya credit card

  13. Temen-temen mau coba bisnis investasi yg menguntungkan?,tp dgn modal y

  14. :cry: waduh mesti make kartu kredit ya, kira2 bisa gak ya kalo pakek rupiah?,,hehe

  15. sahrul

    kirain gratis beneran…

    • mat pagi mas, saya tertarik dengan info yang mas berikan, mohon penjelasan yang detail mas, saya udah confirm pake email visa network, trus waktusaya klik kuponnya kok ngak keluar gambarnya ya, trus saya ngak bisa buat iklan, layar Firefox saya Blind, kok bisa ya,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>