Download Tema BlackBerry Terpopuler



by

Menggunakan theme atau tema di BlackBerry yang sama sepanjang waktu mungkin agak membosankan. Kamu pasti ingin mencoba yang lain atau memilih tema yang sesuai dengan kesukaan kita. Nah, untuk mengganti tema ini, BlackBerry sudah menyediakan App World dengan beragam theme yang bisa kita pilih kemudian download dan pasang di handset BlackBerry kita.

Ada banyak theme yang menarik di App World. Beberapa theme gratis yang bisa kamu coba antara lain:

Abstract Pink Theme

Theme yang dominan dengan warna pink sesuai namanya, theme yang elegan dan manis.

Abstract Pink Theme untuk BlackBerry
Sakura Blossom Theme dengan icon OS7 baru

Theme yang cantik, sangat menarik baik untuk dilihat dan dirasakan. Tapi, jangan asal pasang theme ya karena ini sepertinya lebih cocok untuk kaum perempuan. Theme ini memiliki gambar background berkualitas tinggi dengan icon OS 7 yang cantik dan bersih selain itu memiliki tampilan lock screen yang menawan. Sangat pantas untuk menjadi tema di BlackBerry kamu.

Sakura Blossom Theme dengan icon OS7 baru

Evolution Free

Ini adalah tema versi gratisnya. Bila kamu suka dengan theme yang rame, mungkin ini salah satu pilihannya. Theme dengan desain elegan dan kreatif. Meski agak kompleks kelihatannya, perpindahan menu dengan theme ini tetap smooth dan nyaman. Jika ingin tema yang agak beda, coba deh Evolution ini.

Theme Evolution Free untuk BlackBerry

Paper Doodle Theme

Desain theme yang menampilkan sentuhan kreatif dengan wallpaper dan icon yang mirip dengan tulisan tangan. Theme ini menggunakan wallpaper yang sudah high definition dengan notifikasi icon dan tombol yang atraktif. Tampilan BlackBerry kamu bisa kelihatan keren dengan tema ini. Tambahkan tema ini di BlackBerry sehingga tema ini bisa menjadi pilihan lain bila kamu sudah bosan dengan tema yang sekarang.

Paper Doodle Theme

Pencil Sketch-Up Doodle Theme

Sedikit mirip dengan Paper Doodle theme di atas. Pilihan tema untuk BlackBerry kita tentu akan semakin banyak. Pencil Sketch-Up Doodle ini memiliki tampilan yang elegan dan simpel. Sudah menggunakan wallpaper HD juga, icon yang customize dan tombol dan dialogue box yang juga menarik. Pantas untuk dicoba.

Pencil Sketch-Up Doodle Theme

Wheels On Fire Theme

Theme yang bertema mobil, cocok bagi kamu pencinta otomotif. Desain grafiknya menarik dengan gambar yang berkualitas tinggi, icon yang cantik dan bersih, tidak norak dan dengan lock screen background yang tak kalah cantik.

Wheels On Fire Theme

Itulah beberapa theme yang bisa menjadi pilihan. Untuk mendowloadnya, dari perangkat BB silahkan masuk ke App World lalu cari theme di atas. Sebaiknya jangan terlalu banyak menginstall theme di BlackBerry. Masukkan theme yang diperlukan dan disukai saja, 3 mungkin sudah cukup. Theme seperti halnya aplikasi juga mengambil space di perangkat kita. Theme yang terlalu banyak bisa menghambat atau mengganggu kinerja BlackBerry.

Download Tema BlackBerry Dari App World

 


Tweetkan
Follow Twitter Penulis

Dapatkan tips BlackBerry, iPhone, Android dan Gadget lainnya

Daftarkan email, setiap tulisan terbaru akan langsung dikirimkan ke email Anda.
Setelah daftar, jangan lupa klik link aktivasi yang dikirimkan ke email Anda.


Temukan Tulisan Lainnya Disini

Post on
-

8 Responses to Download Tema BlackBerry Terpopuler

  1. Cara Downloatdny gimana.percuma nmpilin tema bagus2 tapi gak bisa d download.

  2. iendach rahman

    Kalo gtu gw jg tw, tapi yg gw pngen tw , gmna caranya jebol thema di appworld yg berbayar biar bsa gratis .

  3. mantap nh temanya… bisa mempercantik BB haha

  4. Sorry deh gue ?g?????å??????? tertarik sama gituan ! !

  5. Cari yang baru aja di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>